Phobos Escanor Здравствуйте.
Да, с запятыми у меня чисто техническая проблема, к сожалению, кою я пока не могу решить из-за недостачи финансов ибо пишу с старенького и почти слепого тачпада.
Насчет не столько умений сколько возможностей (я верно понимаю?) это ни разу не проблема, ибо про всимагучих (вы уж простите, но я прямо говорю про мистера "всех-убью-адын-останус, да") даже в его родном универсуме, не говоря уже про прочие разные универсумы, речи ни разу не идет и никаких моральных метаний/переездов на сию тему у меня нет, ибо просто ну не интересно таких играть. Меня в персонаже не столько его способности/возможности привлекают сколько попытка понять каким образом ЧЕЛОВЕК (а то, что в мире Тедаса боги суть жившие в энной эпохе люди/эльфы смело можно предполагать) дошел до жизни такой (просто воплощенная в реальности мечта Рейстлина Маджере да и только)
Насчет перерождения...
Я когда писал персонажа, то долго думал какой конкретно путь выбрать. Книги, игры, википедия и сопутствующая литература, все было учтено. И после вчитывания в тексты решил, что максимально логичным будет вариант при котором Думат будучи не только смертным существом но и жителем Тени посредством Стража избавился от своей зараженной материальной составляющей (туши дракона) которая де факто была "заперта" в горах.
Он оставаясь в Тени, причем на ее глубинных "этажах"(если угодно то это аналог бездны(ада), в противном разе его бы уже давно отыскали через Тень имперские магистры), на правах ее полноценного и что более важно, абсолютно свободного, в границах самой Тени, (но не физического мира Тедаса, в котором его сознание было бы заперто в драконьей туще находящейся в оковах чар, а позднее и изнемогало от боли причиняемой скверной и телу и разуму), жителя, получил возможность вселяться в тела магов, тем самым минуя необходимый для взросления ребенка а ему абсолютно не нужный ему временной отрезок. По сути дела, он делал своего носителя одержимым, и при этом получал информацию "выкачивая" ту из жизненного опыта носителя. Мм, если угодно, то я предполагаю возможным некий аналог слияния духа ДБ с человеком, наподобие такого какой произошел с Флемет, с тем только дополнением, что он предпочитал "не высовываться" из родимой империи по вполне понятной причине имя которой порождения тьмы и именно поэтому о его возвращении широким кругам не известно, что впрочем не отрицает факта его ответа тому кто взыскует в установленной форме его милости, о чем собственно говоря я и указал говоря про Цепочку Кающегося у ГГ.
Насчет темы для поста- пока буду думать и выбирать но после "прически" текста анкеты.
Отредактировано Dumat (09.08.2016 17:10)